25.10 - semana 43



     Uma Torrada a aproveitar um "Outono veranil "sempre em modo de corrida atrás da bola ! 


19.10 - semana 42


    Onde está o teu narizinho? ...
    Aquiiiiiii Mamã  

09.10 - semana 41


    Torrada larga o ipad ! ... Naaooo Mamã é Meuuu

A vida tem uma dinâmica curiosa...corre como um rio para o mar, impiedosa e indiferente ás alegrias e tristezas dos seus intervenientes.

Como dizia Chaplin:
"A vida é uma peça de teatro que não permite ensaios. Por isso, cante, chore, dance, ria e viva intensamente, antes que a cortina se feche e a peça termine sem aplausos."

E se os últimos tempos nos ensinaram alguma coisa foi que a vida pode ser demasiado curta para adiarmos projectos ou para dizermos o que precisa de ser dito, e por isso decidimos aproveitar cada pequeno momento de felicidade que nos é concedido.

Hoje festejamos o aniversário da Rose, entre amigos e com uma pequena Torrada aos pinotes.
Com um bolinho à nossa imagem, simples mas saboroso. 
Pequenos snapshots felizes que valem a pena guardar.

Parabéns querida amiga e votos de uma rápida recuperação !





Bolo Trufado com Framboesas
Ingredientes

200 gr de chocolate negro (minimo de 70% de cacao)
125 gr de manteiga
200 gr de açúcar
6 ovos

Framboesas q.b.
Açúcar em pó

Modo Bimby:

Forre uma forma de mola com papel vegetal e pré- aqueça o forno a 180ºC.
Parta o chocolate em pequenos pedaços e juntamente com a manteiga leve a derreter em banho-maria ou no microondas. (Se usar o microondas,mexa de 30 em 30 segundos para não deixar queimar o chocolate).
Entretanto com a borboleta encaixada, coloque no copo da Bimby os 6 ovos inteiros com o açúcar e programe 6min/37ºC/vel.4. No final do tempo programe novamente 6min/vel.4 mas desta vez sem temperatura.
Misture o chocolate derretido com a manteiga à mistura dos ovos com o açúcar envolvendo, sem bater.
Coloque na forma metade da massa preparada,disponha as framboesas (reserve algumas para a decoração) e cubra com a restante massa. Leve ao forno pré-aquecido durante 20 minutos.
Depois de frio polvilhe com o açúcar em pó e decore com as framboesas reservadas.

Bom apetite!

Modo Tradicional:

Forre uma forma de mola com papel vegetal e pré- aqueça o forno a 180ºC.
Parta o chocolate em pequenos pedaços e juntamente com a manteiga leve a derreter em banho-maria ou no microondas. (Se usar o microondas,mexa de 30 em 30 segundos para não deixar queimar o chocolate).
Entretanto bata os 6 ovos inteiros com o açúcar até obter um creme esbranquiçado e fofo.
Misture o chocolate derretido com a manteiga à mistura dos ovos com o açúcar envolvendo, sem bater.

Coloque na forma metade da massa preparada,disponha as framboesas (reserve algumas para a decoração) e cubra com a restante massa. Leve ao forno pré-aquecido durante 20 minutos.
Depois de frio polvilhe com o açúcar em pó e decore com as framboesas reservadas.

Bom apetite!


04.10 - semana 40



   Afinal para que serve o carrinho? Vrrrmmmmm...