O calor chegou, pelo vistos não para ficar mas já deu para
matar saudades…e depois de um belo almoço à beira mar e um jantar muito
queeeente em família, deixo-vos uma sobremesa fácil, fresquinha e fraquinha em
calorias para um verdadeiro dia de Verão.
Mousse de Morango
(4 taças)
Ingredientes:
-250g de morangos
-2 iogurtes naturais
-1 pacote de gelatina de morango
- 250ml de água a ferver
-Açúcar em pó ou adoçante (opcional)
Comece por dissolver o pacote de gelatina em apenas 250ml de
água a ferver e reserve.
Reserve 3 ou 4 morangos para a decoração.
Triture os morangos, adicionando a gosto o açúcar ou
adoçante se por ventura os morangos forem muito ácidos.
Adicione os iogurtes aos morangos e envolva bem.
Quando a gelatina estiver morna incorpore na mistura dos
morangos e leve ao frigorífico no mínimo 4 horas.
E bom apetite!